Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 克 瘦肉 ,半冷冻,切丁 (1公分)
- 120 克 肥肉 ,半冷冻,切丁 (1公分)
- 80 克 酱腌黄瓜 ,切块
- ¼ 茶匙 自制鸡精粉
- 5 汤匙 冰水
- 1 汤匙 蚝油
- ¾ 茶匙 木薯粉
- 1 汤匙 麻油 ,额外准备涂抹用
- 1 小撮 白胡椒粉
- 2 个 咸蛋黄
- 800 克 水
- 1 支 新鲜芫荽 ,只取叶片, 装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1707.1 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 0.2 g