
Dispositivi & accessori
咸蛋蒸肉饼
Prep. 5min
Totale 35min
5 人份
Ingredienti
-
瘦肉 ,半冷冻,切丁 (1公分)180 克
-
肥肉 ,半冷冻,切丁 (1公分)120 克
-
酱腌黄瓜 ,切块80 克
-
自制鸡精粉¼ 茶匙
-
冰水5 汤匙
-
蚝油1 汤匙
-
木薯粉¾ 茶匙
-
麻油 ,额外准备涂抹用1 汤匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
咸蛋黄2 个
-
水800 克
-
新鲜芫荽 ,只取叶片, 装饰用1 支
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
408 kcal /
1707.1 kJ
Proteine
18.7 g
Grassi
33.5 g
Carboidrati
3.1 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

东方之猪
10 ricette
Internazionale
Internazionale