Pez espada al aroma de mostaza

Pez espada al aroma de mostaza

2.7 21 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
  • 500 g de agua
  • 50 g de vino blanco seco
  • 100 g de mostaza de Dijon
  • 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
  • 800 g de filetes de pez espada
  • 200 g de tomates cherry cortados por la mitad

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 40.5 g
Calorie 1453 kJ / 347 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 21.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...