Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 dk
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 dk
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 dk
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 dk
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 dk
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 dk
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 dk
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 dk
Emperador en piperrada
30 dk
Mero en salsa de cítricos
30 dk
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 dk
Pescado con salsa de champiñones
30 dk