![Arroz con ternasco y borraja Arroz con ternasco y borraja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/684F0F63-F731-492D-BBAC-495B64DA8ED3/Derivates/CE5DA491-DB43-4D8B-842B-07BEB26D62E0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (opzionale)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 10.02 g
- Carboidrati
- 41.08 g
- Grassi
- 19.46 g
- Fibre
- 1.71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz meloso con cigalas
45 分钟
Arroz meloso con codornices
1hod. 10min
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz con conejo
1h 15min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 分钟
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 Std. 5 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12hod. 45min
Albóndigas con setas
35min
Rancho
1 Std.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min