Arroz con ternasco y borraja

Arroz con ternasco y borraja

3.6 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 raciones

Ingredienti

  • 170 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
  • ½ cucharadita de colorante amarillo (opzionale)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
  • 300 g de arroz de grano redondo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 10.02 g
Calorie 1587 kJ / 380 kcal
Grassi 19.46 g
Fibre 1.71 g
Carboidrati 41.08 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...