Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz sweet potato, peeled, halved to fit feeder tube
- 4 oz yellow onions, halved to fit feeder tube
- 6 oz asparagus, cut in half
- non-stick cooking spray
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season potato slices
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste, plus extra to season potato slices
- 3 oz baby spinach
- 4 large eggs
- 3 oz whole milk
- 3 oz cheese, in small pieces (cheddar, goat cheese or Brie), or grated Parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1095.9 kJ / 261.9 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 551.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Hummus
10 Min
Turmeric Dressing
10 Min
Texas Caviar
15min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 Min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1 Std.
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Chopped Asian Salad
20 Min