Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp paprika
- ½ oz vegetable oil
- 10 oz white button mushrooms, sliced
- 10 oz portobello mushrooms, gills removed, cut into pieces (2 in.)
- 1 serrano chili, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
- 4 oz vegetable stock
- 2 oz tomato sauce
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 730.7 kJ / 174.6 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 534.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 Std. 5 Min
Spring Garden Minestrone Soup
50 min
Acorn Squash Gratin
1 Std. 55 Min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55 min
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1 Std. 50 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
Potato Curry Soup
35 min
Quick and Spicy Black Beans
20min