Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp paprika
- ½ oz vegetable oil
- 10 oz white button mushrooms, sliced
- 10 oz portobello mushrooms, gills removed, cut into pieces (2 in.)
- 1 serrano chili, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
- 4 oz vegetable stock
- 2 oz tomato sauce
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 730.7 kJ / 174.6 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 534.3 mg
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