Versioni compatibili
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 3 oz fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion, cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio, cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- ½ avocado, sliced
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 8578.2 kJ / 2050.2 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 84.9 g
- Grassi
- 199.5 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 662.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Hummus
10 Min
Broccoli Stem Slaw
15 Min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 Min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 Min
Sicilian Shrimp Salad
30min
Ramen Noodle Soup
40min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min