
Versioni compatibili
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 3 oz fennel bulb trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese crumbled
- ½ avocado sliced
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 2050.2 kcal / 8578.2 kJ
- Proteine
- 6.5 g
- Grassi
- 199.5 g
- Carboidrati
- 84.9 g
- Fibre
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Sodio
- 662.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Lentil Salad
35min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min