Dispositivi & accessori
Cioccolata calda e cannella (vegan)
Prep. 5min
Totale 20min
2 tazze
Ingredienti
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
320 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
15 - 20 g di amido di mais (maizena) (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
-
30 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
217.6 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
665.8 kJ /
159 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema di nocciole
15 Min
Crema di mandorle
15 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Keine Bewertungen
Crostata fragole e timo (vegan)
2 Std.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min