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Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Prep. 25min
Totale 2h 35min
12 pezzi
Ingredienti
Base per biscotti
-
200 g di mandorle pelate
-
1 uovo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di margarina vegan
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
Caramello vegano
-
250 g zucchero
-
180 - 210 g di crema di cocco
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di margarina vegan, fredda in un unico pezzo
-
1 cucchiaio di aceto
Meringa alla vaniglia
-
170 g zucchero
-
50 g di acqua
-
5 g di zucchero vanigliato
-
150 g di acquafaba (acqua di ammollo dei ceci)
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Salsa al cioccolato
-
200 g di cioccolato al latte, senza lattosio200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
-
60 g di olio di cocco
-
40 g di latte di cocco, in barattolo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
103.3 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
2229 kJ /
533 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
57.5 g
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