Dispositivi & accessori
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
14 fette
Ingredienti
-
90 g di bevanda a base di mandorle
-
400 g di farina tipo 00
-
100 g di burro vegetale, senza lattosio + q.b.
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
-
90 - 100 g di zucchero di canna grezzo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di crema gianduia vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
203.3 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
1562.9 kJ /
373.5 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Tortine foresta nera
Keine Bewertungen
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 Std. 45 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1 Std. 30 Min
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.