Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry

Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry

3.1 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 14h 45min
4 portions

Ingredienti

  • yellow split peas
    150 g
  • garlic cloves halved
    2
  • olive oil
    20 g
  • onions cut in wedges
    200 g
  • ground cumin
    3 tsp
  • ground coriander
    3 tsp
  • garam masala
    1 tsp
  • ground turmeric
    1 tsp
  • ground cardamom
    ½ tsp
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • water plus extra for soaking
    200 g
  • aubergines sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
    300 - 350 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh coriander leaves roughly chopped
    5 g

Valori nutritivi per 4 portions

Calorie 1018.8 kcal / 4262.6 kJ
Proteine 48.5 g
Grassi 26.2 g
Carboidrati 123.2 g
Fibre 62.1 g
Grassi saturi 3.1 g
Sodio 2412.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...