Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground nutmeg (opzionale)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 1008.6 mg
Ricette alternative
Creamy White Beans and Leeks
20min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Root Vegetable Gratin
1h
Broccoli and stilton soup
30min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Mushroom Stroganoff
30min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Carrot and Swede Mash
20min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Cauliflower Cheese
50 Min