Colcannon

Colcannon

3.8 59 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • leeks cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • savoy cabbage cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • water
    1000 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
    500 g
  • milk
    150 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • ground nutmeg (opzionale)
    ¼ tsp
  • ground black pepper or to taste
    ¼ tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 265.1 kcal / 1109.2 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 11.8 g
Carboidrati 36.6 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 7.2 g
Sodio 1008.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...