Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground nutmeg (opzionale)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 1008.6 mg
Ricette alternative
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Kedgeree
45 min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Red Cabbage
1h
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Red Onion Gravy
25 min