Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, quartered
-
70
g smoked bacon, cut in pieces (3 cm)
o bacon lardons - 45 g unsalted butter, diced
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 500 g liquid vegetable stock
- 230 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (opzionale)
- 110 g single cream, plus extra for garnishing
- 2 stalks fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1049.6 kJ / 250.9 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 518.5 mg
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