Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, quartered
-
70
g smoked bacon, cut in pieces (3 cm)
o bacon lardons - 45 g unsalted butter, diced
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 500 g liquid vegetable stock
- 230 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste
- 110 g single cream, plus extra for garnishing
- 2 stalks fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1049.6 kJ / 250.9 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 518.5 mg
Ricette alternative
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Creamy tomato soup
30min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Onion Soup
1h
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Sweet Potato and Corn Chowder
45min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min