Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 800 g de chouchous, coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de thym déshydraté
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1410.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Far breton aux pruneaux
1u.
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Lentilles de Cilaos
50min
Chocolat chaud au lait de coco
10 Min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1u.
Tarte à la banane
45min
Semoule de couscous épicée
25 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10 min
Riz zembrocal
55min
Sauce chien
10 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min