Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2467 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake aux abricots et au citron
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Cake aux fruits secs
2h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake à la crème de marrons
1h
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteaux banane-noisette
55 min