Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
-
400
g de lentilles sèches de Cilaos
o 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches - de l'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
- du sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1748.5 kJ / 417.9 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 9.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau léger aux pommes
1h
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 dk
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 dk
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1h 45min
Gâteau au yaourt de brebis
Nessuna valutazione
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Nessuna valutazione
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petits bonshommes aux épices
1h
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Gratin de chouchous
55min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min