![Lentilles de Cilaos Lentilles de Cilaos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d2d053f83edd063919f117b57bd56cc/Derivates/3e4ae9408650ba45750fd92351f270576719e567.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
-
400
g de lentilles sèches de Cilaos
o 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches - de l'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
- du sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1748.5 kJ / 417.9 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 9.4 mg
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