Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 575.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Guyappymix - A
Nessuna valutazione
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pudding de pain aux fruits rouges
Nessuna valutazione
Crêpes de sarrasin
Nessuna valutazione
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min