Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 58.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4h 15min
Palets bretons à la coco
45min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Pain cocotte
2h 20min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Stollen
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait
3h 25min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min