Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 58.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Baguette viennoise
2h 30min
Sauce tomate
55 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min