Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 58.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Tarte à gros bords
1h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Stollen
3 Std. 45 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min