Amandes sucrées à la cannelle

Amandes sucrées à la cannelle

4.9 169 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
1 bocal

Ingredienti

  • 30 g de beurre en morceaux
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 50 g de sirop d'agave
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 300 g d'amandes non pelées
  • 80 g de cassonade

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Sodio 45 mg
Proteine 64 g
Calorie 10793 kJ / 2600 kcal
Grassi 185 g
Fibre 31 g
Grassi saturi 29 g
Carboidrati 142 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...