Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
-
40
g de fécule de maïs
o 60 g de farine de blé - 3 bandes de zeste de citron jaune
- cassonade, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Crème-dessert au caramel
3hod.
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3u. 20min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25min