Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de miel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 300 g d'amandes crues
- 30 g de sucre roux
- 3 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 9344.6 kJ / 2233.4 kcal
- Proteine
- 64.1 g
- Carboidrati
- 137 g
- Grassi
- 174.1 g
- Grassi saturi
- 26.8 g
- Fibre
- 38.3 g
- Sodio
- 554.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Sauce au thon
5p
Crème dessert au chocolat
25 Min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5p
Chemin de fer
3h 20min
Sel aux herbes et citron
1h
Croustillants à la noisette
45min
Tartinable de poulet au curry breton
20 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Cacahuètes caramélisées
35 Min