Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 391.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers aux amandes
20 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Madeleines au citron
6h 40min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait
3h 25min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min