Pain aux céréales, abricots et figues

Pain aux céréales, abricots et figues

4.5 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 15min
10 portions

Ingredienti

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
  • 250 g de farine aux sept céréales
  • 50 g d'abricots secs
  • 50 g de figues sèches
  • 20 g de graines de tournesol
  • 20 g de graines de sésame
  • 10 g de sel
  • 300 g d'eau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 391.4 mg
Proteine 7.3 g
Calorie 999.9 kJ / 239 kcal
Grassi 3.1 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 45.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...