Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 67.2 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 397.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains de seigle
12h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3hod. 45min
Pain de seigle
4h 10 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Crème dessert à la chicorée
15 dk
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min
Pain complet vapeur
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3hod. 25min