Versioni compatibili
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- du sel
- 800 g de choux de Bruxelles
- 200 g de boulgour
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1j 30 menit
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Buddha bowl multicolore
40 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 menit
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min