Versioni compatibili
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de lentilles vertes sèches
- 120 g de petit épeautre
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, émincé
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de sauce de soja
- 20 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de jus de citron
- 4 brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2336.3 kJ / 558.8 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 71.3 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodio
- 1152.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min