Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 914.3 kJ / 218.5 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 51.1 mg
Ricette alternative
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter)
Nenhuma avaliação
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Nenhuma avaliação
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Molten Lava Cake
45min
White Christmas
2h 25 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Creamy yoghurt ice cream
24 godz. 10 min
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Chile con queso cob loaf
40min