Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 2 green apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 2 red apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 40 g dark rum, plus 1 extra tablespoon
- 150 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 3 eggs, room temperature
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32.6 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 171.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Camille carrot and almond cakes
1 Std. 10 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Dessert pizzas (Jo Whitton)
1 Std. 15 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Baked honey cheesecake
4 godz. 20 min
Apple cake
1 Std.
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Almond and pear tart
40 Min
Simple chocolate hazelnut cake
1 Std. 15 Min