Tropical upside down pineapple cake

Tropical upside down pineapple cake

4.3 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
12 portions

Ingredienti

  • salted butter plus extra to grease
    50 g
  • brown sugar
    80 g
  • fresh pineapple ripe, peeled, cored and thinly sliced
    1
  • eggs
    2
  • grapeseed oil
    100 g
  • caster sugar
    150 g
  • yoghurt
    100 g
  • coconut milk
    200 g
  • coconut essence
    ¼ tsp
  • plain flour
    300 g
  • baking powder
    2 tsp
  • sea salt
    2 pinches
  • whipped cream to serve

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 355 kcal / 1485.3 kJ
Proteine 4.6 g
Grassi 15.3 g
Carboidrati 49.6 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 5.7 g
Sodio 126.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...