Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 800 g watermelon flesh, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 100 g caster sugar
- 150 g frozen raspberries
- 380 g pouring (whipping) cream
- 120 g full cream milk
Wafers
- 100 g rice malt syrup
- 50 g pure maple syrup
- 50 g puffed amaranth grain (see Tips)
- 20 g puffed millet (see Tips)
- 20 g shredded coconut
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 tsp vanilla bean paste
- oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1208 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon cake
2h
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Coconut rice pudding with fresh mango
25min
Avocado and banana popsicles
4 Std. 5 Min
Chocolate mousse
1 Std. 10 Min
Almond quinoa pastry
50min
Banana sorbet
5 min
Banana coconut ice blocks
7 Std. 15 Min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Lemon tart
2 godz. 15 min