Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 800 g watermelon flesh, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 100 g caster sugar
- 150 g frozen raspberries
- 380 g pouring (whipping) cream
- 120 g full cream milk
Wafers
- 100 g rice malt syrup
- 50 g pure maple syrup
- 50 g puffed amaranth grain (see Tips)
- 20 g puffed millet (see Tips)
- 20 g shredded coconut
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 tsp vanilla bean paste
- oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1208 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raw chocolate beetroot cake
2hod. 15min
Watermelon granita
6h 15 min.
Frozen strawberry cheesecake
24hod.
No-bake coffee cake
7h 30min
Tofu chocolate ice cream
6 Std. 10 Min
Magic potion
1h 5min
Ice cream cone cupcakes
55 Min
Chocolate cream cookies
1h 30min
Honey crème caramels
25h 55min
Birthday present cake
4hod.
Raw carrot cake
5h 30 min.
"Egg and sausage" breakfast sandwich
1h