
Dispositivi & accessori
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
Prep. 20min
Totale 1h
6 porciones
Ingredienti
-
de manteca15 g
-
de nueces en mitades50 g
-
naranja (opzionale) solamente la cáscara sin la parte blanca½
-
de aceite de oliva30 g
-
de miel1 cucharada
-
de vinagre de sidra1 cucharada
-
de agua800 g
-
de remolacha cruda pelada y cortada en cubos (2 cm)800 g
-
de rúcula120 g
-
de queso azul en trozos100 - 200 g
-
pera cortada en rebanadas delgadas1
Valori nutritivi per 1 porción
Calorie
533 kcal /
2237 kJ
Proteine
17 g
Grassi
39 g
Carboidrati
25 g
Fibre
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 ricette
Internazionale
Internazionale