Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 porciones

Ingredienti

  • 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
  • 500 g de agua
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de cebolla de verdeo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 45 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 1067.3 mg
Proteine 12.3 g
Calorie 1653 kJ / 395 kcal
Grassi 23.3 g
Fibre 10.4 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 29.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...