Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 porciones

Ingredienti

  • de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
    500 - 600 g
  • de agua
    500 g
  • de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de cebolla de verdeo
    30 g
  • de aceite de oliva
    90 g
  • de vinagre
    45 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Valori nutritivi per 1 porción

Calorie 395 kcal / 1653 kJ
Proteine 12.3 g
Grassi 23.3 g
Carboidrati 29.5 g
Fibre 10.4 g
Grassi saturi 3.3 g
Sodio 1067.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...