Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Cake chèvre et noix
50 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Sablés bretons
50 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min