Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min