Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 919 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 12.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche "super bonne"
3h
Petits pains au chocolat
13 Std.
Baguette
3sa 45 dk
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux raisins
24h
Pâte feuilletée maison
1h
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Croissants au chocolat
3h 35 min
Baguette express
2h 35 min
Brioche parisienne
24h
Pain au chocolat
24h