Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, ramolli
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 102.8 g
- Grassi
- 24.8 g
Ricette alternative
Pain de mie
3h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Brioche "super bonne"
3h
Baguette express
2 Std. 35 Min
Gâche vendéenne
3h 20min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain au chocolat
24 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min