Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, ramolli
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 œuf, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 102.8 g
- Grassi
- 24.8 g
Ricette alternative
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Brioche "super bonne"
3u.
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains suédois
16h
Pain cocotte
2h 20min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Baguette express
2h 35min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min