Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 779 mg
Ricette alternative
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1h
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Amaretto Sour (Metric)
10min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55min
Mushroom Broth
30min
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35min