Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 779 mg
Ricette alternative
Hearty seafood chowder
45 Min
Gambas
10min
Honey cake
49h 30min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Tuna nicoise salad (gut health)
1 Std. 15 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 Min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25min
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Seafood bisque
1 godz. 10 min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min