Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 96.7 g
- Grassi saturi
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brazilian Limeade
10 min
Pilau rice using rice mode
40 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 godz.
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40 min
Barbecue Onions (500 g)
45 min
Beer Pickles
24 Std. 20 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Roasted Garlic
15min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min