Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de miel liquide
- 200 g de mangue, détaillée en dés
Le miroir à la mangue
- 180 g de mangue, coupée en morceaux
- 5 g de jus de citron (½ citron env.)
- 150 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase d'agar-agar (½ sachet)
Le coulis de framboises
-
180
g de framboises fraîches ou surgelées
o 180 g de framboises surgelées - 45 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1107 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4sa
Coulis de fruits
10min