Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base speculoos
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à gâteau magique
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 110 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre demi-sel, fondu
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 80 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 350 g de boisson végétale à l'amande
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1325.5 kJ / 317.1 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
Cheesecake polonais
1h 30min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min