Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Crème brûlée
2h 40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Roses des sables
1h 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12óra
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h