Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1255.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Acras de morue
24h
Sauce choron
20 min
Hareng mariné et radis roses
1h 15 min
Avocat farci au crabe
40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min