Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1255.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Tartinade crabe-coco
20 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 godz. 30 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Bisque de crevettes
30min
Raviolis de crevettes
40min
Tzatziki comme en Grèce
40min