Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1255.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Filet mignon de porc mariné
5h 15 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2u. 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 min