Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 克 油
- 1 根 葱 ,切段
- 2 片 姜
- 300 克 带鱼 ,切6-7厘米
- 10 克 生抽
- 5 克 老抽
- 30 克 糖
- 30 克 料酒
- 30 克 醋 ,镇江香醋
- 1 小撮 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1450.5 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 653.7 mg