油豆腐豆芽汤

油豆腐豆芽汤

4.1 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 去壳虾米
    30 克
  • 新鲜黄豆芽
    200 克
  • 20 克
  • 生抽
    1 汤匙
  • 油豆腐 ,切小块
    100 克
  • 600 克
  • ,切葱花
    1 支

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 145.8 kcal / 609.8 kJ
Proteine 10 g
Grassi 10.4 g
Carboidrati 3.6 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 379.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...