Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 豆腐干 ,切丝
- 35 克 火腿 ,选择金华火腿,切丝
- 20 克 笋 ,切片
- 15 克 油
- 1 片 姜 ,切丝
- 50 克 虾仁 ,选小个的
- 15 克 料酒
- 80 克 杏鲍菇 ,切丝
- 10 克 新鲜黑木耳 ,切片
- 600 克 鸡高汤
- 5 克 豌豆苗
- 10 克 葱 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2002.7 kJ / 478.7 kcal
- Proteine
- 40.8 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 30.6 g
- Fibre
- 2.2 g