![Plum paste Plum paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49f77841-cb23-4ded-b8b4-661202d87451/Derivates/e858c48e-64af-4f69-81c1-14b69a51aa38.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g fresh plums, stones removed
- 250 g water
- 450 g raw sugar
- 40 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1 lemon)
- Valori nutritivi
- per 650 g
- Calorie
- 8153.8 kJ / 1948.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 501.2 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 136.4 mg
Ricette alternative
Tomato relish
2 Std. 10 Min
Rich tomato relish
2 Std. 15 Min
Lemon curd (TM6)
15 min
Quick beetroot relish
40 min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Ginger fluff
50min
Plum and cherry paste
5h 15min
Tomato passata
1h 40min
Quince paste
4h 10min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 godz. 25 min
Feijoa chutney
1h 15min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.