Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Valori nutritivi
- per 35 portions
- Calorie
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Proteine
- 79.7 g
- Carboidrati
- 575.1 g
- Grassi
- 338.2 g
- Grassi saturi
- 153.4 g
- Fibre
- 38.6 g
- Sodio
- 2716.9 mg
Ricette alternative
Paris-Brest
3j
Brioche butchy à partager
3h 50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Dacquoise aux fruits rouges
3j 55 menit
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Fraisier
15h
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3j
Pains à burgers américains
3h 15 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min