Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Babka chocolat-caramel
3ωρ.
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Biscuits chocolat et sésame
40 λεπτ.
Boule au cacao
6h 20min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3ωρ.
Levain de blé aux pommes
72h 20 min