Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 40 g de sucre roux
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2987.5 kJ / 716.8 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 71.7 g
- Grassi
- 44.7 g
- Grassi saturi
- 29.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 880.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1sa 45 dk
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Napolitain
4sa 20 dk
Tarte amandine aux pommes et poires
50 phút
Ananas fraise melba
30min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Coupe des îles
10h 30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1sa 45 dk
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 phút
Brioche feuilletée tressée
17h 45min