Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
- 300 g de cacahuètes grillées non salées
- 150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2835.1 kJ / 677.6 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 70.7 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 176.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Chocolat liégeois
4h 30min
Napolitain
4h 20min
Paris-Brest
3 Std.
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Entremets exotique
24 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Trianon
3 Std.