Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 560 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 bâton de cannelle
- 125 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 15 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 330 g de farine T55, pour fariner
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre, ramolli
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de pignons de pin
- 4 c. à soupe de sucre en grains
- 400 g de fruits rouges frais variés
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 4818 kJ / 1150 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 237 g
- Grassi
- 82 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Guirlach nougat
1h 30min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Les longués de Montpellier
1h
Fraisier
15 godz.
Gland à la pistache
1h 30min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 Std.
Financiers pistache et framboise
35min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.