Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 30.5 mg
Ricette alternative
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Petits tigrés au chocolat
1 Std.
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35 min
Zéphyrs fraise-lavande
12 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
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Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Succès praliné
1h 40min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
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