Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 30.5 mg
Ricette alternative
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Financiers minute miel et framboises
35min