Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Proteine
- 83 g
- Carboidrati
- 420 g
- Grassi
- 85 g
Ricette alternative
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min