Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 5 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- 70 g de cassonade
- 200 g de lait de coco, et 2 c. à soupe
- 1 œuf
- 10 g de sel
- beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9397 kJ / 2226 kcal
- Proteine
- 83 g
- Carboidrati
- 420 g
- Grassi
- 85 g
Ricette alternative
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain maison au maïs
2hod. 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4hod.
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Brioche moelleuse
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2hod. 15min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.